كلية التربية للعلوم الإنسانية تناقش أطروحة الدكتوراه (استراتيجية التواصل ومقدمة الخطاب القرآني المدني /مقاربة تداولية )

In اطاريح الدكتوراه, الاخبار

بحضور السيد مساعد رئيس جامعة ذي قار للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور علي حسين جلود المحترم والسيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر حسين كاطع المحترم والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور ر بسام علي حسين المحترم .
قسم الغلة العربية تحت إشراف الاستاذ الدكتور قصي ابراهيم نعمة .

بعد مناقشة مستفيضة لمحتواها من قبل لجنة المناقشة التي تألفت من الأساتذة الافاضل:

أ.د. رائد حميد مجيد /رئيسا /جامعة ذي قار
أ.د. يعقوب يوسف خلف /عضوا/ جامعة ذي قار
أ.د.كريمة نوماس محمد /عضوا/جامعة كربلاء
أ.د.مؤيد بدري منخي /عضوا /جامعة ذي قار
أ.د. علاء حسين عليوي /عضوا /جامعة ديالى
أ.د.قصي ابراهيم نعمة /عضوا ومشرفا /جامعة ذي قار .

وبعد دفاع الطالب عن اطروحته و أسلوب بحثه والنتائج التي توصل إليها قررت اللجنة قبول الاطروحة كجزء من متطلبات نيل شهادة الدكتوراه ومنحه درجة ( امتياز ) .//الجميلي//