كلية التربية للعلوم الإنسانية تناقش رسالة الماجستير.( A linguistic study of Iraqi EFL postgraduate student’s Academic writing  )

بحضور السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر حسين كاطع المحترم والسيد معاون العميد للشؤون العلمية  الاستاذ المساعد الدكتور  هاني كامل العبادي المحترم ورئيس قسم اللغة الانكليزية  والاستاذ المساعد الدكتور إحسان هاشم المحترم   .
قسم اللغة الانكليزية تحت إشراف الاستاذ المساعد  الدكتور حسن كاظم حسن .

و بعد  مناقشة مستفيضة لمحتواها من قبل لجنة المناقشة التي تألفت من الأساتذة الافاضل:

أ.د. فاتن خيري محمد  /رئيسا /جامعة بغداد
أ.د. رعد شاكر عبد الحسن  /عضوا/ جامعة ذي قار
أ.م.الاء محمد جابر /عضوا/جامعة كربلاء
أ.م.د.حسن كاظم حسن  /عضوا ومشرفا  /جامعة ذي قار
وبعد دفاع الطالب عن  رسالته و أسلوب بحثه والنتائج التي توصل  إليها قررت اللجنة قبول الرسالة  كجزء من متطلبات نيل شهادة الماجستير  ومنحه درجة ( جيد جدا عال  )  .//الجميلي//