كلية التربية للعلوم الإنسانية تناقش رسالة الماجستير.( دراسة لغوية اجتماعية لتاثير الثقافة على لغة جائحة كوفيد _19 في البرامج الفضائية   )

In الاخبار, رسائل الماجستير

قسم اللغة الانكليزية تحت إشراف الاستاذ الدكتور رعد شاكر النواس.

و بعد  مناقشة مستفيضة لمحتواها من قبل لجنة المناقشة التي تألفت من الأساتذة الافاضل:

أ.د. سامي بشير مطرود  /رئيسا /جامعة القادسية
أ.م.د. مرزوقة طعمة رحيل  /عضوا/ جامعة  ذي قار
أ.م. حوراء حسن عريبي /عضوا/جامعة ذي قار
أ.د. رعد شاكر عبد الحسن  /عضوا ومشرفا  /جامعة ذي قار
وبعد دفاع الطالبة عن  رسالتها و أسلوب بحثها والنتائج التي توصلت  إليها قررت اللجنة قبول الرسالة  كجزء من متطلبات نيل شهادة الماجستير  ومنحها درجة (جيد جدا عال     )  .//الجميلي//