كلية التربية للعلوم الإنسانية تواصل حملة التشجير تحت شعار نزرع الأمل .

تواصل اللجنة التطوعية حملتها في تنظيف وتشجير حدائق كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة ذي قار  حيث استمر عمل اللجنة لساعات متأخرة من يوم الخميس الموافق 2021/11/4 شملت هذه الحملة زراعة العشرات من الأشجار المتنوعة التي أضافت للكلية منظرا جميلا وخلابا. انطلقت هذه الحملة بأشراف مباشر من الأستاذ الدكتور حسين الشرهاني وعدد من منتسبي وطلبة الكلية. وكشف الشرهاني أن اللجنة تعمل جاهدة الى توفير وزيادة المساحات الخضراء لخلق الأجواء الجميلة لطلبتنا الأعزاء.
وبين الشرهاني أن تشجير حدائق الكلية جاء بمبادرة ذاتية دون تحميل الكلية أو الجامعة أي عبء مالي أو بدني .
من جهة أخرى أشاد السيد معاون العميد للشؤون العلمية والمسير لإدارة الكلية الأستاذ الدكتور رائد حمود الحصونة بهذه الجهود الذاتية المباركة من الشرهاني . متمنين من الأسرة العلمية أن تحذو حذو الشرهاني.من أجل زرع الأمل وكلية أجمل